Расположенная на оживлённой улице в 6-м округе Парижа, Франция, эта квартира не реставрировалась более 40 лет. Студия Nicolas Schuybroek Architects начала работу по оформлению интерьера резиденции со смены планировки, изменив расположение кухни и ванной комнаты, а также создав открытое дневное пространство из трёх маленьких комнат. Главное значение отведено кухне, обшитой панелями из матового дуба, в центре которой стоит скульптурный мраморный стол, а стеклянная перегородка пропускает естественный свет. Используемые материалы были сведены к минимуму. В зоне кухни доминирует каррарский мрамор, из которого изготовлены остров и напольное покрытие. Оставшиеся куски камня разрезаны на квадратные плитки для полов в ванной комнате. В гостиной деревянные полы выложены «ёлочкой», а морёный дуб применили для оформления стеновых панелей и встроенных шкафов. Интерьер украшают элегантная старинная французская мебель и классические скандинавские светильники.

 

Добавить комментарий

Закрыть меню