Обратившись к декоратору Наталье Вологдтной-Аникиной, владельцы этой стандартной сталинки на юго-западе Москвы в районе Университета желали лишь одного – большого и светлого пространства. Но загвоздка состояла в том, что весь проект нужно было реализовать на площади всего 55 кв. м, при чем старая планировка не отличалась особой эффективностью. Благодаря ликвидации неудобного длинного коридора и уменьшению кухни дизайнерам удалось получить просторную 22-метровую гостиную. Кроме этого, ванная была совмещена с туалетом, и лишь спальня и детская остались на своих местах без изменений. В квартире много мебели, сделанной под заказ, так как дизайнер отдает предпочтение индивидуальному подходу перед готовыми решениями. Результат этих переделок и перестановок получился настолько очаровательным, что превзошел ожидания хозяев и, пожалуй, наши с вами тоже. Смотрим!

 

 

 

 

У этой записи 6 комментариев

  1. Совсем куку-в ванной такую люстру повесить.Люди,в погоне за»оригинальностью».,!.?,оригинальны в своей куку

    1. Почему?? Я тоже люстру повесила в ванной, еще и «француза»… Мне нравится. И всем, кто приходит, тоже. А кто сказал, что ванная КОМНАТА не может быть оформлена, как именно КОМНАТА?

      1. Мне тоже понравилась люстра в ванной. Необычное решение. Мы зациклились именно на варианте бра, забыв, что надо пробовать и импровизировать. Особенно, если метраж позволяет

  2. Необычная планировка для «сталинки», в таких квартирах, практически, всегда и метраж большой, особенно у кухни, и комнаты изолированные. А так, классно!

Добавить комментарий

Закрыть меню